雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 病院給食の調理全般を行っていただきます。*入院患者の朝、昼、夕食を各100食程度*未経験の方、ブランクのある方も指導しますので、安心してご応募ください【60歳以上応募歓迎(60@)】雇用形態・条件は変わりますが、経験者であれば応募可能です。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 福島県郡山市島2丁目9−18 |
賃金 | 154,529円〜224,829円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 5時30分〜14時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 113日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *駐車場有り:無料(通勤手当は会社規定により支給します)*賃金について:17歳〜40歳参考◎職務経験がある場合は、法人規定に基づき、前歴加算し基本給を 決定します。*選考の流れ 書類選考後、通過者には職場見学を実施します。 その際に、採用条件などをお話しします。 その後、日時を設定し、面接・適性検査・一般常識・作文を 実施いたしますので、筆記用具を持参ください。*採用内定後、健康診断実施(検診費は病院負担)*応募前の職場見学も可。お気軽にお問い合わせください。【中高年層(ミドルシニア)で正社員雇用の機会に |
その他の条件で検索する